Unsere Ideen für Sie

Büffet

Sie finden hier eine kleine und feine Auswahl unserer Menü- und Büffet Möglichkeiten.
Von Klassisch über schwäbisch, zu mediterran und einem Galabüffet, für Hochzeiten und Festivitäten.
Es ist für jeden etwas dabei. Sie können Ihr Menü / Büffet individuell zusammenstellen. Es besteht die Möglichkeit mit Live Cooking vor Ort. Den Ablauf und Ihre Wünsche besprechen wir in einem persönlichen Gespräch. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Sie haben Wünsche, Allergien oder besondere Idee – wir sind offen für alles was ihr Herz begehrt.

Büffet


Amuse Gueule (Gemüse Quiche)
Vorspeisen:
Auswahl an:
Rohkostsalaten
(Karotten, Weißkohl, Rote Beete, Tomaten und Gurken)
Gastroservice Balsamico Dressing und
Gastroservice Joghurtdressing

Verschiedene Blattsalate
dazu eine reichhaltige Brotauswahl
Kräuterrahmsuppe

Hauptgang:

  • Maishähnchenbrust in Korianderschaum
  • Saftiges Rindergulasch
  • Gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce (Veg.)
  • mit geriebenem Käse
  • Gemüsevariation
  • Spätzle, Kartoffel-Pastinaken-Püree

Desserts:
Limonen Creme, Mousse au Chocolat, Waldbeerenragout

zurück

23,-€

Büffet


Vorspeisen:
Antipasti, Caprese
Auswahl an Rohkostsalaten
(Karotten, Weißkohl, Rote Beete, Tomaten und Gurken)
Gastroservice Balsamico Dressing und
Gastroservice Joghurtdressing
Verschiedene Blattsalate dazu eine reichhaltige Brotauswahl

Hauptgang:

  • Coq au Vin von der Maishähnchenbrust
  • Saftiges Kalbshüftsteak im eigenen Saft*
  • Lachsfilet vom Norwegerlachs auf Noilly-Prat-Schaum
  • Quiche vom Muskatkürbis mit Kürbiskernen und Sauerrahmdip
  • Gemüsevariation
  • Tagliatellen, Kartoffel-Gratin

Desserts:

  • Gastroservice Kokosmousse
  • Pochierte Birne mit Marzipan und weißer Schokolade
  • Gastroservice Limonen-Parfait

zurück

Bei 3 Hauptgängen 28,-€ /mit Live Cooking 33,-€
Bei 4 Hauptgängen 33,-€/Mit Live Cooking 38,-€

Schwäbisches Büffet

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate mit Hausdressing Balsamico, Hausdressing Joghurt
dazu Besenbrot, Seelen, Schwäbisches Bauernbrot,
Schwäbischer Kartoffelsalat mit kleinen Fleischküchle,
Schwäbischer Alblinsensalat mit frischen Gemüsewürfeln,
Maultäschlesalat


Hauptgang:

  • Schwäbischer Rinderschmorbraten in Lembergersauce
  • Live Cooking Schneidestation: Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstzwiebeln
  • Stuttgarter Kutschergulasch, Reichenauer Felchen im Salbeisud
  • Gemüsemaultaschen in Tomatensauce
  • Spätzle, Semmelklöße, Drillinge
  • Filderkraut, geschmorte Steckrüben, Wirsing im Weißweinsahne


Desserts:

  • Geeister Ofenschlupfer, Krapfen(Nonnenfürzle) mit Zwetschgenröster
  • Gratinierte Weinschaumcreme, Vanille Schlagsahne

zurück

Ohne Live Cooking 28,-€
Mit Live Cooking 33,-€

Gala Büffet

Vorspeisen:

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Lachsvariation mit Meerrettichsahne und Dill-Senf-Sauce
  • Gurkenschiffchen mit Crevetten, Terrine von Zander und Lachs
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland
  • Variationen von Pasteten, Vitello Tonnato
  • Auswahl an Rohkostsalaten
  • Karotten, Weißkohl, Rote Beete, Tomaten und Gurken
  • Geflügelsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat
  • Gastroservice Balsamico Dressing, Gastroservice Joghurtdressing
  • Verschiedene Blattsalate dazu eine reichhaltige Brotauswahl
  • Hochzeitssuppe (Grießnocken, Maultaschen, Flädle)


Hauptgang:

  • Mit Lachsmousse gefülltes Seezungenfilet in Pernodschaum
  • Glacierte Kalbshaxe in Pilzsauce der Saison
  • Lammrückenfilet mit Ratatouille*
  • Gemüse-Nudelpfanne mit Kirschtomaten, Frischkäse (veg.)
  • Gemüsevariation, Butterreis, Kartoffelgratin


Desserts:

  • Gastroservice-Früchte-Variation mit Zartbitterschokolade und Nüssen
  • Quarkmousse mit Himbeersauce, Mousse au Chocolat, Waldbeerenragout mit Vanillesauce
    (davon zwei zur Auswahl)

zurück

Ohne Live Cooking 39,-€
Mit Live Cooking 44,-€

Mediterranes Büffet

Vorspeisen:

  • Variation von Melonen mit Parmaschinken
  • Salami-Variation auf Rucola
  • Tintenfischsalat in Vinaigrette
  • Meeresfrüchtesalat
  • Artischockenherzen
  • Caprese-Spieße
  • Vitello Tonnato
  • Lachsvariation
  • Antipasti
  • Tomatensuppe

Salate

  • Fenchel-Orangen-Salat
  • Auswahl an Rohkostsalaten
  • Karotten, Weißkohl, Rote Beete
  • Tomaten und Gurken
  • Gastroservice Balsamico Dressing und
  • Gastroservice Joghurtdressing
  • Verschiedene Blattsalate dazu Ciabatta


Hauptgang:

  • Saltimbocca
  • Piccata von der Pute
  • Italienisches Kalbsragout
  • Boeuf Bourguignon
  • Zander auf der Haut gebraten
  • Gegrillte Dorade auf Mangold oder Spinat
  • Tortellini mit Ricotta und Spinat
  • Penne, Butterreis
  • Tagliatellen, ital. Polenta
  • Mediterranes Gemüse (Paprika, Zucchini, Rote Zwiebeln)


Desserts:

  • Panna cotta auf einem Saucenspiegel
  • Cappuccino Mousse
  • Gastroservice-Früchtevariationen mit Zartbitterschokolade und Nüssen

zurück

Bei einer Auswahl von 5 Vorspeisen und 3 Hauptgängen
39,-€


Bei einer Auswahl von 7 Vorspeisen und 4 Hauptgängen
44,-€


Ab einer Anzahl von 80 Personen,
bei einer Auswahl von 9 Vorspeisen und 5 Hauptgängen
49,-€

Hochzeitsbüffet

Vorspeisen:

  • Meeresfrüchtesalat
  • Lachsvariation mit Meerrettichsahne und Dill- Senf-Sauce
  • Gurkenschiffchen mit marinierten Crevetten oder Garnelen
  • Terrinen von Zander und Lachs
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Rosa gebratenes Roastbeef Sauce Cumberland
  • Variationen von Pasteten
  • Vitello Tonnato
  • Caprese
  • Antipasti
  • Auswahl an Rohkostsalaten
  • Karotten, Weißkohl, Rote Beete, Tomaten und Gurken
  • Geflügelsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat
  • Gastroservice Balsamico Dressing und Gastroservice Joghurtdressing
  • verschiedene Blattsalate

dazu eine reichhaltige Brotauswahl


Hochzeitssuppe
(Grießnocken, Maultaschen, Flädle)


Hauptgang:

  • Glacierte Kalbshaxe in Lemberger Sauce
  • Lammrückenfilet auf Ratatouille
  • Rosa gebratenes Entrecote
  • Lachs und Zanderduett auf Pernodschaum
  • Gegrillte Dorade auf Mangold oder Blattspinat
  • Gemüselasagne (veg.)
  • Gemüsevariation
  • Butterreis, Kartoffelgratin,
  • Spätzle, Rosmarin/Thymian-Kartoffeln


Desserts:

  • Limonen Creme mit weißer Schokolade
  • Mousse au Chocolat
  • Gastroservice-Pistazien Parfait
  • Gastroservice- Stracciatella Parfait
  • Waldbeerenragout

zurück

Bei 8 Vorspeisen und 4 Hauptgängen 47,-€ Mit Live Cooking 1 Sorte 52,-€

Ab 70 Personen Live Cooking mit 2-3 Sorten 57,-€

Bei allen Vorspeisen und 5 Hauptgängen 57,-€
Mit Live Cooking 1 Sorte 62,-€

Ab 70 Personen Live Cooking mit 2-3 Sorten alle Hauptgänge 67,-€